홍자봉 나눔도시락 배달 활동 > 자원봉사 활동소식

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자원봉사 이야기

자원봉사 활동소식

홍자봉 나눔도시락 배달 활동

페이지 정보

작성자최고관리자 댓글 0건 조회 154회 작성일 21-12-09 19:10

본문

"홍자봉 나눔도시락"

오늘은(12월9일) 매주 찾아오는 나눔도시락 배달 활동이 있는 날입니다.

큰시장반찬에서 반찬을 바른치킨에서 간식을 준비해 주셨습니다.

큰시장반찬에서는 오늘 영양소가 골고루 되어있는 반찬들을 많이 준비해 주셨는데요 아이들뿐만 아니라 부모님들이 좋아하실만한 반찬으로 준비해주셔서 일주일 뿌듯한 식사가 되지 않을까 싶습니다.

그리고 우리 친구들이 좋아하는 취퀸!!! 아이롸잌취퀸!! 치킨이 있는 날에는 친구들이 달려와 받아주는 최고 인기 있는 간식입니다. 뿌듯 뿌듯 하네요 ㅎㅎ

오늘도 어김없이 홍성청년들잇슈 청년들이 일이 끝나고 모여 배달을 진행하고 있습니다. 해가 짧아 어두워진 길거리 운전이 걱정이 되는데 투정없이 다녀오는 우리 홍성청년들잇슈 청년들 ㅠㅠ 고마우이 ..ㅠㅠ 정말 고마우이 ㅠㅠ

또한 오늘은 한국사회복지협의회에서 코로나 관련 위생용품을 후원해 주셔서

봉사들과 아이들에게 전달되었는데 구성이 알차 다들 만족해하셨습니다 ㅎㅎ

항상 영양가 있는 반찬과 간식을 준비해 주시는 대표님들 감사하고

추운데도 직접 배달 가서 전달해 주는 청년들 정말 감사합니다~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

· 센터명 : 홍성군자원봉사센터 / 센터장 : 방은희
· 주소 : 충남 홍성군 홍성읍 문화로 26 2층(에이스빌) 우편번호 : 32245
· 연락처 : 041-633-1365 / 팩스 : 041-633-1356
· 이메일 : cnvc14@v1365.or.kr